Как быстро убрать живот?

Убираем живот

Многие женщины мечтают сбросить лишний вес без диеты и избавиться от надоевшего животика. Конечно, сейчас снова в моде худоба, безупречные формы, данные от природы единицам. Но правильное меню, систематические упражнения, корректировка образа жизни, здоровый сон, всевозможные косметические процедуры помогают добиться желаемого успехаю

 

  1. Как сбросить лишний вес в животике

 

Больше всего женщин раздражает именно появившийся живот, так как пара сантиметров в бедрах и груди дарит фигуре женственности, а бесполезный жир на талии портит красоту напрочь. Давайте разберем данный трудный вопрос.

 

  1. Как легко сбросить лишний вес в талии

 

Нередко целью похудения становится не сброс лишнего веса, а приведения фигуры в норму к конкретной дате (дню рождения, отпуску – покрасоваться в новеньком одежда, помпезном купальнике).

 

Добиться желанного возможно за месяц-полтора, но лишь при условии четкого выполнения ряда правил. Главнейшими считаются:

 

— крепкий сон около 7-8 часов в день, лучше с 22-24 часов вечера до 6-8 утра, советуют ежедневно ложиться в одно и то же время, облегчая просыпание, создавая обычный режим (усталость вызывает стресс, стимулирующий выработку кортизола, что в свою очередь запускает процесс накапливания подкожного жира);

 

— поддерживать замечательное настроение, покой, добрый настрой (опять же, стресс, процесс запасания жиров «на тяжелый день»);

 

— выделять каждый день час во благо саморазвития: увлекаться интересным делом, читать, наводить красоту, развивать мозг (умственная работа принципиальна особенно для людей физических профессий – малая работа мозга приводит к увеличению выработки кортизола);

 

— сбалансировано питаться, дробно, по 6-8 раз в день, но диетическими блюдами;

 

— увлекаться спортом;

 

— использовать косметические процедуры.

 

Последние пункты предлагаю изучить в деталях.

 

  1. Что съесть, дабы сбросить лишний вес

 

Ключевой вопрос всех полных дам – собственно, что бы такового скушать, чтобы сбросить лишний вес. Это не шуточка, для понижения веса и подтяжки животика недоедать запрещено, нужно лишь подобрать правильное питание.

 

Основная масса диетологов рекомендуют дробное меню, по 4-8 приемов в день, маленькими порциями. Просто готовить «правильную» еду с вечера и разложить ее по контейнерам, подписать время использования как напоминание самой для себя. Это поможет кушать вовремя, не допуская ощущения зверского голода.

 

Еще один совет – концентрироваться на самой еде, оставив фильмы, беседы, перекусы на бегу. Подобный расклад может помочь получить наслаждение от приема пищи без угрозы переедания.

 

Полезно считать калории, отмечая, записывая их в зависимости от типа еды, для активного сброса веса хватит 1500-2000 ккал на сутки. Есть другой вариант – ускорить сжигание калорий за счет увеличения физической активности. То есть, скушать вожделенную конфету, а затем пробежать излишние пару сотен метров.

 

Чтобы избежать пищевой зависимости, диетологи рекомендуют давать себе маленькие поблажки, кушать любимые продукты «по праздникам», отводя под данную категорию максимально 5-6% от всего размера меню. Лучше изредка скушать мороженое, чем придерживаться из последних сил, а затем сорваться и всецело махнуть рукой на диету.

 

Очень важен питьевой режим, вода ускоряет обменные процессы, выводит токсины, шлаки, убирает отеки. Пить нужно по 2 литра очищенной негазированной минералки, включая суп, сок, компот, зеленые сорта чая. Кофе, черный крепко заваренный чай, спиртное стоит убрать без сожалений.

 

  1. От каких продуктов придется отказаться

 

При борьбе с большим животом будет необходимо оставить о фаст-фудах, сухариках, чипсах, вкусных батончиках, готовой выпечке – здесь находятся трансжиры, что не усваиваются организмом, оседая сразу на талии. Охота сладенького – скушайте фрукт, ягоду, испеките сладкое сами из натуральных продуктов.

 

  1. Упражнения для узкой талии

 

Сделать тонкую талию и плоский животик поможет особая гимнастика, подходят:

 

— упражнения на пресс (скручивание, подъем ног) по 15-20 мин. в день;

 

— кардионагрузки (ходьба, скандинавская ходьба при неполадках с суставами, езда на велике, бег, бассейн);

 

— долгие прогулки, ходьба по лестницам;

 

— вращение хула-хупа или же обруча по тридцать минут ежедневно.

 

Опытные тренеры настаивают на долгих тренировках, выше 30 мин. в сутки, лишь только в данном случае организм начинает сжигать подкожный жир.

Добавить комментарий

Закрыть меню
error: Копирование материала с сайта запрещено! По всем вопросам обращайтесь на info@home-lady.net