Новый год 2019 по восточному календарю

Встречаем новый год

2018-й неумолимо подходит к концу, и многие задумываются, что нас ждет в 2019-м.

Приверженцы восточной культуры уверены – встречать приход нового года нужно с учетом его символа, стараясь ублажить его, порадовать или хотя бы не обидеть. И тогда все 12 месяцев можно рассчитывать на удачу. Так кто же будет покровительствовать нам в 2019-м?

По восточному календарю символом нового года будет Желтая Земляная Свинья. Это животное, вопреки некоторой брезгливости, мол, хрюшка копается в грязи и ест что попало, является символом богатства, достатка, стабильности. Ведь не зря именно в форме этого питомца зачастую выполняют копилки?

Считается, что в год Свиньи можно добиться финансового успеха, стабильности в семье, завести новые знакомства и наладить старые.

 

Короткий гороскоп по знакам Зодиака

Конечно, повезет в 2019-м не всем, гороскоп сулит удачу людям, рожденным под знаком Козерога, Тельца, Скорпиона, а вот Овну, Весам, Ракам стоит немало потрудиться, чтобы получить отдачу от своих трудов. Девам, Водолеям и Близнецам звезды пророчат серьезные карьерные перемены только в случае их активных действий. А вот Стрельцам, Рыбам и Львам будет сложно совмещать трудовую деятельность с семьей и отдыхом.

 

Здоровье

Что касается здоровья, то год Свиньи обещает быть достаточно спокойным, без серьезных заболеваний. Исключение составляют болезни, связанные с нервным напряжением, поэтому астрологи советуют избегать стрессов и заранее учиться расслабляться, переключаться, иначе грядущие 12 месяцев могут вызвать хронические недуги.

 

Как готовиться к празднику

Хотя по восточному календарю Новый год наступает значительно позже привычного, только 5 февраля, специалисты советуют встречать 1 января, ориентируясь на новый символ. А поскольку им будет Желтый Земляной Кабан, то меню, украшение дома и свой наряд лучше продумывать, учитывая его предпочтения.

Оказывается, кабан уважает роскошь, поэтому 2019-й стоит отмечать с максимальной пышностью. Столы буквально должны ломиться от разных яств, особенно мяса (от свинины все же лучше отказаться), круп, овощей, орехов, сладостей.

Из основных блюд больше всего подойдут разные мясные рулеты, запеканки, в основе которых используется птица, говядина, кролик. Астрологи советуют добавить в меню крупы, хотя мы не привыкли считать их праздничной едой. Но тут можно схитрить, к примеру, добавить злаки в блюда – начинить курочку гречей, приготовить салат с рисом. Включаем фантазию!

Из напитков лучше выбирать легкие, чтобы к концу празднования не превратиться в новую хозяйку года. И не забываем про десерты!

При украшении дома стоит использовать желто-коричневые цвета, разбавляя их белым, традиционными новогодними красным, золотым, серебряным, а также натуральными голубым, зеленым, сиреневым. Лучше выбрать несколько понравившихся оттенков и опираться на них, чтобы не получилось калейдоскопа красок.

Что касается наряда, то тут также лучше придерживаться желто-коричневой гаммы, выбирая те цвета, которые подходят к вашему цветотипу. И еще одно требование – одежда должна быть новой, красивой, роскошной и из натуральных тканей. Не забываем об украшениях, для торжественного ужина подойдет золото, домашних посиделок – серебро, дерево, аксессуары ручной работы.

 

Посвятите немного внимания и времени подготовке к «правильной» встрече Нового года – и благодарная Свинка отплатит вам удачей во всех сферах жизни!

Добавить комментарий

Закрыть меню
error: Копирование материала с сайта запрещено! По всем вопросам обращайтесь на info@home-lady.net