Покупаем косметику в аптеке

В аптеках за копейки продаются уникальные косметические средства
В аптеках за копейки продаются уникальные косметические средства

Есть совсем дешевые препараты, которые помогут поддерживать красоту эффективнее, чем самые дорогие и популярные крема и шампуни. Продаются они в каждой аптеке, но на прилавках не выкладываются – из-за невысокой цены их нет смысла дополнительно рекламировать.

  1. Масло ромашки, репейное, зверобоя, касторовое – данные продукты в изобилии имеются в любом аптечном пункте, да и стоят копейки, зато не хуже модных средств питают и восстанавливают волосы. Продаются они в небольших стеклянных бутылочках, в них же рекомендуется нагревать жидкость на водяной бане до температуры тела и наносить на волосы. Делать такие маски рекомендуется дважды в неделю перед мытьем головы, оставляя масло на коже и локонах на протяжении 15-30 минут, после чего тщательно смывая состав шампунем и теплой водой. Входящие в масла витамины и питательные вещества укрепят волоски, сделают их более послушными и блестящими.
  2. Английская соль (магнезия). Почти каждый в своей жизни использовал данное вещество для снижения давления, рассасывания синяков и других недугов, но в косметических целях подходит не вещество в ампулах, а порошок соли, как правило, такие препараты фасуются в пакетики по 100гр. С помощью ванны из магнезии можно моментально сбросить 1 килограмм – вещество выводит из организма лишнюю воду, для этого в емкость для купания нужно всыпать килограмм порошка. Полезны такие процедуры для людей с проблемной кожей и для общей очистки организма, но использовать средство можно не чаще раза в месяц.
  3. «Сульсена». Данная паста позволяет избавиться от перхоти, тусклости волос, подлечить секущиеся концы, выпадение и излишнюю жирность локонов. Главный компонент препарата сера зрительно делает волосы гуще, уплотняя их структуру изнутри, а также шевелюра дольше будет сохранять свежесть после мытья.
  4. Ромазулан. Данный противомикробный препарат изготавливается из ромашки, благодаря чему возможности использования его неограниченны – можно применять в ваннах, для изготовления шампуня, геля для душа, масок, лечить воспаления десен, использовать как дезодорант или лосьон от воспалений на коже.

Добавить комментарий

Закрыть меню
error: Копирование материала с сайта запрещено! По всем вопросам обращайтесь на info@home-lady.net