2021-й по восточному календарю: как встречать и к чему готовиться

2021 — год Белого Металлического Быка

Текущий 2020-й, високосный год для многих не оправдал надежд, став действительно испытанием. Коронавирус, карантины, запреты, финансовые потери – со всем этим хочется побыстрее распрощаться, оставив все беды в прошлом году. А что же нам обещает 2021-й?

Год быка

По восточному или китайскому календарю цикл состоит из 12 периодов, каждый знаменуется животным и одной из стихий (Земля, Огонь, Металл, Вода, Дерево) определенного цвета. И 2021 год будет проходить под покровительством Белого Металлического Быка.

Начнется этот период 12 февраля и продлится до 30 января уже следующего, 2022-го года.

Основные характеристики

Бык – создание благородное, и передаст году свои главные качества, среди них: решительность, мудрость, воля, любовь к порядку, а главное, чего нам не хватает сейчас, это спокойствие.

Поэтому 2021-й астрологи называют годом стабильности во всем, в карьере, семье, любви и финансах. Не так уж и плохо, правда?

Работа и деньги

Это животное очень уважает труд, так что на это время стоит забыть о желании «срубить деньжат на ровном месте», тут придется честно работать, но и получать за свои старания соответствующие плоды. Астрологи советуют активно заниматься карьерой в первой половине года, а потом слегка сбавить обороты, чтобы поберечь здоровье и нервы.

В вопросе денег тоже все зависит от трудолюбия, старательные и честные сполна получат свой заработок, а хитрецам ничего не светит. Но в целом год обещает быть стабильным.

Любовь

Бык не относится к ветреным существам, его любовь к стабильности проявится и тут. Это прекрасный год для создания семьи, рождения детей, укрепления отношений. Измены, резкие смены партнера не приветствуются, да и завести новые отношения будет непросто из-за скромности и закостенелости знака.

Как встречать

Традиционно в преддверии Нового года людям интересно, как правильно встречать этот праздник, чтобы задобрить нового символа года. Ведь считается, что от этого зависит удача на все последующие 12 месяцев. Что же стоит знать?

Встречать праздник стоит дома, в окружении самых близких и родных, а вот от шумных гулянок и посещений клубов лучше отказаться (не только по соображениям безопасности, но и в угоду символу года).

Стол должен быть традиционно щедрым, чтобы и последующая жизнь стала богатой. Приветствуются блюда с мясом, рыбой, овощами, разные соленья, салаты, закуски. Избегать нужно лишь говядины и телятины – не оценит Бык присутствие своих сородичей в виде еды. Среди напитков отлично впишутся морсы, компоты, легкие алкогольные напитки, но со спиртным не усугублять!

Дабы задобрить белого металлического Быка, стоит выбрать для праздника одежды соответствующих цветов: белого, серебристого, серого, еще подойдет бежевый и другие натуральные светлые. А вот красный в этот раз под запретом. Все мы помним пословицу про быка и красную тряпку, верно?

Люди, рожденные в этот год

Чего же ждать от ребенка, появившегося на свет в этот период? Как правило, такие дети достаточно послушные и проявляют хорошее воспитание, неплохо учатся, самостоятельные. Но есть и недостаток в виде упрямства, прямолинейности, также у них слабые творческие способности. Но, конечно, на поведение ребенка влияет не только год рождения, но и знак зодиака, а также воспитание с окружением. Так что все в руках родителей!

Учитывая все вышесказанное, грядущий год может стать по-настоящему счастливым благодаря стабильности. Нужно лишь наметить определенные цели и идти к ним, не сворачивая. С наступающим!

Добавить комментарий

Закрыть меню
error: Копирование материала с сайта запрещено! По всем вопросам обращайтесь на info@home-lady.net